Модератор: Rt.
Vasil писал(а):support@ молчит
Vasil писал(а):Где-то вычитал, что Reverse DNS у Вас платный, удивился. О какой сумме идет речь?
Vasil писал(а):С этим сложно, до 2х ночи как правило не получается, а после думаешь уже совсем не об этом.
Часть вопросов в теории решается уже тут. Где-то вычитал, что Reverse DNS у Вас платный, удивился. О какой сумме идет речь?
novarg писал(а):Vasil писал(а):Где-то вычитал, что Reverse DNS у Вас платный, удивился. О какой сумме идет речь?
С полгода назад я обращался с таким же вопросом (PTR-запись). Мне был озвучен ценник 160 единовременно и 150 ежемесячно. Честно говоря - я офигел, поскольку мой предыдущий провайдер делал такие вещи бесплатно. Несогласный с такой политикой партии перешёл с тарифа в 900 р на 500 р
![]()
Страшно даже подумать, сколько у Прометея стоит делегирование обратной зоны =)
Vasil писал(а):С этим сложно, до 2х ночи как правило не получается, а после думаешь уже совсем не об этом.
Часть вопросов в теории решается уже тут. Где-то вычитал, что Reverse DNS у Вас платный, удивился. О какой сумме идет речь?
Александр писал(а):100 рублей подключение услуги и 50 рублей ежемесячно.
Александр писал(а):150 рублей подключение, далее 50 рублей ежемесячно.
novarg писал(а):Александр писал(а):100 рублей подключение услуги и 50 рублей ежемесячно.Александр писал(а):150 рублей подключение, далее 50 рублей ежемесячно.
Так понимаю, что сам Прометей не имеет по данному вопросу однозначного мнения
Александр писал(а):Иду Вам навстречу - по поводу упса завтра подниму вопрос, но ничего не обещаю.
Александр писал(а):По-поводу упсов - если хотите, поставим, только Вам придется 2 штуки покупать т.е. один на Ваш ящик, второй на аплинковский.
Александр писал(а):Услуги SIP/Voip пользователям не предоставляем. Возможно, со временем политика изменится.
Vasil писал(а):На чердаке 2 ящика стоит? я просто не в теме, монтажник говорил в процессе установки про свич с 4-мя гигабитными wan-портами. Требования к железкам?
Vasil писал(а):Имеется ввиду 1 на чердак, другой в офис или 1 на 1 чердак, другой на 2й (в этом же или в другом доме с отдельной веткой на другую магистраль до узла)?
Больше волнует другое - хотел заказать сип (воип), но наткнулся на ресселерство /Бред сумасшедшего.... Vasil полетите в бан за глупый флейм!/
lastdaycommander писал(а):Электронную почту еще никто не отменял. Да и неплохо было бы вас идентифицировать.
flint писал(а):Добрый день
поставил себе IP-TV Player, показывает все отлично, но програмка почему-то пишется кракозябами, вместо русских букв, как это пофиксить?
Игорь Федоров писал(а):Частные дома подключаем! Для этого необходимо оплатить нам инстализационный платеж. Размер данного платежа равен сумме затрат на строительство и прокладке оптики до Вашего дома. Могу озвучить Вам данную сумму, если напишете точный адрес дома, который необходимо подключить.
Игорь Федоров писал(а):Стоимость подключения Вашего дома составит 50.000 рублей.
Игорь Федоров писал(а):Заведут оптику на дом, поставят оборудование. Тарифы: 100 Мбит/с - 1300 руб./мес., можно сделать 1 Гбит/с за 5000 руб./мес.
Игорь Федоров писал(а):можно сделать 1 Гбит/с за 5000 руб./мес.
Игорь Федоров писал(а): Так же появится услуга DVB-C.
Игорь Федоров писал(а):Ну мы готовы подключить Ваш дом, если будет интерес жильцов! И будет у Вас НТВ+
Игорь Федоров писал(а):До конца года появится. Разве с мая? Вообще это жутко долгий процесс как в техническом плане, так и в юридической и коммерческом. Так что, когда запустим, будет большой праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1