Страница 1 из 1

Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:50
Александр
Задаем вопросы, получаем ответы.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:24
Vasil
Если вопросы технического плана трудно решать с помощью телефона, существуют ли другие способы общения с техподдержкой? письма на support@ игнорируются, а home@ настаивает на звонке

спасибо

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:10
Игорь Федоров
Все технические вопросы решаются по телефону 313-8808, если Вы не смогли решить проблему по телефону, то у Вас есть возможность вызвать технического специалиста на дом.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:52
Vasil
опять же 2 ситуации жувущие бок о бок - нет возможности позвонить, а решаемый вопрос требует ввода значительного количества знаков на слух из уст клиента, - даже такое? (как пример прописать Reverse DNS)
или пример из соседней ветки про IPTV, где я привел листинг команд... Я бы повесился, если бы мне такое начали надиктовывать, думаю понятно к чему я веду.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:57
lastdaycommander
Электронную почту еще никто не отменял. Да и неплохо было бы вас идентифицировать.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:07
Vasil
support@ молчит ;)

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:11
novarg
В разделе обычных тарифов абонементы будут? И неплохо было бы ещё в комбинированых тарифах сделать инет+тв (без телефонии)

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:37
Александр
Мы учтем Ваше пожелание. По-поводу абонементов - очень возможно, что в следующем году абонементы появятся в большинстве тарифов.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:41
Александр
Vasil писал(а):support@ молчит ;)

Вы позвоните им и попросите ответить на Ваше конкретное письмо от такой-то даты.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:32
Vasil
С этим сложно, до 2х ночи как правило не получается, а после думаешь уже совсем не об этом.
Часть вопросов в теории решается уже тут. Где-то вычитал, что Reverse DNS у Вас платный, удивился. О какой сумме идет речь?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:33
novarg
Vasil писал(а):Где-то вычитал, что Reverse DNS у Вас платный, удивился. О какой сумме идет речь?

С полгода назад я обращался с таким же вопросом (PTR-запись). Мне был озвучен ценник 160 единовременно и 150 ежемесячно. Честно говоря - я офигел :lol: , поскольку мой предыдущий провайдер делал такие вещи бесплатно. Несогласный с такой политикой партии перешёл с тарифа в 900 р на 500 р :D
Страшно даже подумать, сколько у Прометея стоит делегирование обратной зоны =)

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:07
Александр
Vasil писал(а):С этим сложно, до 2х ночи как правило не получается, а после думаешь уже совсем не об этом.
Часть вопросов в теории решается уже тут. Где-то вычитал, что Reverse DNS у Вас платный, удивился. О какой сумме идет речь?

150 рублей подключение услуги и 50 рублей ежемесячно.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 21:48
Vasil
novarg писал(а):
Vasil писал(а):Где-то вычитал, что Reverse DNS у Вас платный, удивился. О какой сумме идет речь?

С полгода назад я обращался с таким же вопросом (PTR-запись). Мне был озвучен ценник 160 единовременно и 150 ежемесячно. Честно говоря - я офигел :lol: , поскольку мой предыдущий провайдер делал такие вещи бесплатно. Несогласный с такой политикой партии перешёл с тарифа в 900 р на 500 р :D
Страшно даже подумать, сколько у Прометея стоит делегирование обратной зоны =)

Ну да, это клевая шутка со стороны прометея. Я забил на реверс днс, все равно для всех моих плюшек мне 1й записи мало (а значит понадобяться еще айпишники), а приложений на ее обязательную проверку в свои ресурсы я не внедрял, а без почтовика дома уж переживу.

Хотя безусловно самый интересный момент который я еще не успел на себе испытать - прийдет ли уведомление когда денег на счету останется лишь на пару дней, а то каждый месяц помнить об этом... я изначально хотел годовой абонемент, но эту тему в процессе подключения как-то замяли...

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:33
Александр
Vasil писал(а):С этим сложно, до 2х ночи как правило не получается, а после думаешь уже совсем не об этом.
Часть вопросов в теории решается уже тут. Где-то вычитал, что Reverse DNS у Вас платный, удивился. О какой сумме идет речь?

150 рублей подключение, далее 50 рублей ежемесячно.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:06
novarg
Александр писал(а):100 рублей подключение услуги и 50 рублей ежемесячно.

Александр писал(а):150 рублей подключение, далее 50 рублей ежемесячно.

Так понимаю, что сам Прометей не имеет по данному вопросу однозначного мнения

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:35
Александр
novarg писал(а):
Александр писал(а):100 рублей подключение услуги и 50 рублей ежемесячно.

Александр писал(а):150 рублей подключение, далее 50 рублей ежемесячно.

Так понимаю, что сам Прометей не имеет по данному вопросу однозначного мнения

Прошу прощения, в первый раз ошибся. Исправил.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:30
Vasil
удалить

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:17
Александр
Многие провайдеры вообще не предоставляют такой услуги, так что речь не об усилиях с нашей стороны. Хотите обратный DNS - пожалуйста, подключите услугу; хотите независимость от электричества и прочее - пожалуйста, подключитесь по стандартам юридических лиц (хоть витую пару экранированную к Вам проведем, хоть оптику), но и ежемесячная оплата будет соответствующая, а не 600 рублей за 30Мбит.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:36
Vasil
удалить

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:16
Александр
Иду Вам навстречу - по поводу упса завтра подниму вопрос, но ничего не обещаю.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:37
Vasil
Александр писал(а):Иду Вам навстречу - по поводу упса завтра подниму вопрос, но ничего не обещаю.

Буду признателен, но пока не очень актуально (полгода точно терпит). Хотя политику компании в данном вопросе в принципе услышать было бы не плохо (может же компания не приемнуть к стороннему оборудованию, хоть и не влияющему на качество прохождения пакетов, верно? Или упсы ставятся провайдером везде, но при запросе, или сами пользователи ставят если хотят).

Интереснее было бы узнать о политике конфиденциальности предоставления SIP/Voip. И стоимости "подключения", потому что 1500р это скорее всего физическая линия/плата за создание учетки, ведь тем у кого уже есть оборудование - просто нужен логин и пароль для Voip шлюза.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 11:41
Александр
По-поводу упсов - если хотите, поставим, только Вам придется 2 штуки покупать т.е. один на Ваш ящик, второй на аплинковский.

Услуги SIP/Voip пользователям не предоставляем. Возможно, со временем политика изменится.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:03
novarg
Услуга Reverse DNS в личном кабинете как-нибудь будет отображаться?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:23
Александр
Отобразим

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:27
Vasil
Александр писал(а):По-поводу упсов - если хотите, поставим, только Вам придется 2 штуки покупать т.е. один на Ваш ящик, второй на аплинковский.

На чердаке 2 ящика стоит? я просто не в теме, монтажник говорил в процессе установки про свич с 4-мя гигабитными wan-портами. Требования к железкам?

Александр писал(а):Услуги SIP/Voip пользователям не предоставляем. Возможно, со временем политика изменится.

Т.е. телефония в Вашей интерпретацией - это физическая цифровая линия? Тогда действительно, мало актуально.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:31
Зига
Vasil писал(а):На чердаке 2 ящика стоит? я просто не в теме, монтажник говорил в процессе установки про свич с 4-мя гигабитными wan-портами. Требования к железкам?

Да, в Вашем ящике установлен свитч с 4-мя 1000 портами. Но Ваш коммутатор не центральный, поэтому UPS необходимо ставить на 2 ящика.
Требования к нему: рэковый, не больше 3U. Или хотя бы в высоту не больше 15см. По возможности 1кВт

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:51
Vasil
Имеется ввиду 1 на чердак, другой в офис или 1 на 1 чердак, другой на 2й (в этом же или в другом доме с отдельной веткой на другую магистраль до узла)?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:16
Зига
Vasil писал(а):Имеется ввиду 1 на чердак, другой в офис или 1 на 1 чердак, другой на 2й (в этом же или в другом доме с отдельной веткой на другую магистраль до узла)?

Второй вариант.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:01
Vasil
Больше волнует другое - хотел заказать сип (воип), но наткнулся на ресселерство /Бред сумасшедшего.... Vasil полетите в бан за глупый флейм!/

Куски текста, который вы сочли флеймом удалил. Постараюсь корректнее выражать свои вопросы.
Моя точка зрения сформировалась после прочтения информации, с сайта и определенных веток форума.

Второй момент который хотелось бы прояснить - это форум, здесь люди могут задать свои вопросы и получить на них ответы. Высказать свои мысли по данному вопросу, отстаивать свои точки зрения и убеждения. Поскольку до сих пор не было представлено пользователям удобного способа обращения в ТП средствами электронной почты (предполагаю что веб-интерфейс из личного кабинета также предполагает вербальный способ решений проблем, что некоторым пользователям может быть не удобно), буду по-прежнему о своих наблюдениях, в краткой и лаконичной форме, сообщать. Пример будет дан чуть ниже.

В третьих. Банить клиента? Ну-ну. Логичнее было бы ввести правила формулировки вопроса в разделе и в каждом конкретнем случае неправильной постановки вопроса (в т.ч. видимо флейм с моей стороны) объяснять мне же (посредством ЛС), что я был не прав (думаю с первого-третьего раза до меня бы дошло, и все довольны). При этом текст немного отредактировать.
Забанить можно кого-угодно, но я не буду рассматривать последствия сих мер. В свою очередь прошу прощения за свой агрессивный стиль изложения фактов.

В любом случае порой встречаю неполные сведения о предоставляемых услугах (возникает недосказанность, недпонимание), поэтому могу не правильно сформировать для себя пакет услуг, которые могу получить. В том числе так было с корбиновским телефоном, который превратился в голове в сип - думал наличие 1го подразумевает и второе.

Собственно вот вопросы, на которые хотелось бы акцентировать внимание:
1. Единственное пожелание, как клиента, чтобы все работало как должно, а ситуаций когда без ведома пользователей часов на 6 последних отключают от интернета не возникало (недавно меня такая ситуация мягко говоря удивила).
2. Также не отвеченным остался вопрос о предупреждении на почту/телефон по поводу остатка денежных средств (проверить наличие такой функции возможности еще не представилось). Сами понимаете, если предупреждения нет (предпочитаю оплачивать счета заранее), а я забыл проплатить - выйти в интернет и проплатить без резервного доступа в интернет получается проблема.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 23:45
/liniya
сорри, но меня интересует будут ли какие либо акции возмежения ущерба когда нет инета по вине провайдера, ибо если авария на вашем оборудовании, то это только ваша вина, (допустили тех кто не должен входить, не проверили надёжность и т.д.) городские аварии в расчёт не берём (форс мажор, так сказать) и можно ли как либо проверить скорость с вашего сервера, ибо Изображение , Изображение явно показывают что за скорость я переплачиваю, т.к. более 10 метров ни разу не поднималось, а верить что при ограничении скорости в 15 метров, выдаёт 60 с гаком совесть не позволяет.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:21
/liniya
lastdaycommander писал(а):Электронную почту еще никто не отменял. Да и неплохо было бы вас идентифицировать.

дык сделалиб вместо логина N договора и вуаля, сразу видно кто и где траблы.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:44
Rt.
http://speedtest.ptspb.ru/
Проверка скорости канала до провайдера. Больше 50 мбит проверить точно не получится, ибо счетчик не умеет

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 05:18
/liniya
спс, за ссылку. вот скорость Изображение , особенно умиляет пинг, с новым годом и похоже я точно переплачиваю лишнее :(

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:57
Игорь Федоров
Для решения Вашей проблемы, свяжитесь с нами по телефону 313-88-13 или 313-88-08.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:03
novarg
Почему абонементы доступны не всем? От чего это зависит?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:26
Александр
ответ в лс

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 23:16
Alexk
Тарифная скорость 15.
По вечерам ситуация часто бывает такой. До ростелекома спб пинг за 70 :(
Изображение

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:24
Игорь Федоров
Проблема в загруженности каналов. На этой неделе заказали новый сервер, обещали что привезут-установят-настроят к 13 мая, следовательно после 13 мая проблема будет устранена.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:41
Can
какие модели роуторов подходят для Вашего IPTV на телевизоре?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:55
Игорь Федоров
Что конкретно Вы имеете ввиду?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 01:33
Can
как я понял, что бы включить IPTV нужен маршрутизатор и IPTV приставка? маршрутизатор есть. все ли приставки подходят и нужны ли специальные настройки на приставку, могу ли я сам все настроить(где взять настройки, если они нужны)?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:15
Игорь Федоров
Вы совершенно правы, нужен и роутер, и приставка! По поводу приставки, мы гарантируем работу приставки, которую мы сами прошиваем и продаем Dune-102 HD. Что касается приставок, приобретенных не у нас, то кое-какую информацию можно подсмотреть здесь http://www._____ops, а так же по вопросам перепрошивки Вашей приставки под нас, Вы можете обратиться в нашу службу технической поддержки по телефону 313-88-08.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:38
Sergey
Когда включаю приставку, обваливается весь wifi. в чем проблема?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:47
Sergey
Проблема:

Роутер ASUS RT-N65U, к нему подключена проводом приставка Dune 101.
При включении iptv полностью падает wifi. В чем может быть проблема?

В настройках роутера я не выставляю определенный порт подключения. потому что в этом случае приставка не работает, не видит и не получает IP.
Прошивка роутера официальная, обновляется до последней сама.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:05
Игорь Федоров
Доброе утро, Сергей!
Очень странная проблема!
В тех. поддержку обращались? Если нет, то советую набрать их по телефону 313-88-08. В случае, если они не смогут Вам помочь, вышлем мастера на дом.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:33
Sergey
Проблема решена сторонним человеком, по тимвиверу, из Волгограда ))
Теперь нагрузка на проц роутера не превышает и 9% при рабочем hd канале.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:58
Игорь Федоров
Это просто замечательно! Будет желание, обязательно расскажите, каким способом проблема была решена!!! Я думаю многим будет интересно.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:33
Dimetrisol
Почти такая же проблема. Только включаю IPTV на компе, т.е. запускаю программу, рекомендуемую Прометеем - результат падает WIFI. Расскажите как решили проблему.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 19:00
Sergey
Можно ли уже наконеч сделать нормлаьную поддержку IPTV через приставку, позавчера опять все накрылось (каналы показывает, телепрограмму не подргужает, видео и звук не идет).

Вы можете сделать нормальную ветку форума, куда будете выкладывать свежие обновления своей программы, и писать актуальную прошивку. А также все настройки.
Уделите уже 15 минут своим пользователям, а не навязывайте нам мастера на дом.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:11
flint
Добрый день
поставил себе IP-TV Player, показывает все отлично, но програмка почему-то пишется кракозябами, вместо русских букв, как это пофиксить?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:15
flint
Добрый день
IP-TV Player программу передачь отображает кракозябами, вместо русских букв
как решить эту проблемму?
СИСТЕМА: Win7 Eng

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 09:51
Игорь Федоров
Если честно, то сам не сталкивался с такой проблемой! Может стоит переустановить???? Или позвоните в тех. поддержку 313-8808.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 00:47
Can
flint писал(а):Добрый день
поставил себе IP-TV Player, показывает все отлично, но програмка почему-то пишется кракозябами, вместо русских букв, как это пофиксить?

та же фигня. :cry:

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 12:27
Игорь Федоров
Глюк кодировки может быть связан с паленой виндой! Следовательно, мне необходимо знать версию windows и версию плеера на которых возникают проблемы.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:55
Игорь Федоров
Выпустили новый плеер! Там вроде таких багов нет. У меня все работает нормально, даже тв. программа появилась. Так что качаем http://www.fayloobmennik.net/3129600, пока отсюда, попозже выложу на сайт. Пароль Prometeyhome.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:14
Can
все исправилось. осталось только плей лист скорректировать.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:02
flint
Добрый день
хотел подключить NTV+
по телефону девушка сказала. что кроме того. что у вас написано на сайте. еще зачем-то надо покупать за 2500 рублей WiFi router
в связи с этим пару вопросов:
1) почему у вас на сайте написано " Общая стоимость подключения услуги "НТВ-ПЛЮС от Prometey home" составляет 5300 рублей" а на деле оказывается на 50% дороже?
2) если нужен роутер, то где можно посмотреть список совместимых роутеров? девушка мне посоветовала отправиться в гугл

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 13:27
Игорь Федоров
Добрый день! Роутер нужно покупать обязательно. На сайте это не прописано, при желании клиента подключить услугу НТВ+ абонентский отдел сообщает о необходимости такой траты. Роутер подойдет любой, поддерживающий технологию Ethernet.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 00:06
Wolfas
Здравствуйте. Хотел узнать а вы подключаете в частные дома (коттеджи)? Просто рядом с вами подключили дома жилого комплекса "Черничная Поляна" , которые находятся на Тенистой улице. Просто мой дом находится метров 500 от него.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 10:44
Игорь Федоров
Частные дома подключаем! Для этого необходимо оплатить нам инстализационный платеж. Размер данного платежа равен сумме затрат на строительство и прокладке оптики до Вашего дома. Могу озвучить Вам данную сумму, если напишете точный адрес дома, который необходимо подключить.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:59
Wolfas
д. Юкки, ул. Полянная, д.6

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 12:00
Wolfas
Игорь Федоров писал(а):Частные дома подключаем! Для этого необходимо оплатить нам инстализационный платеж. Размер данного платежа равен сумме затрат на строительство и прокладке оптики до Вашего дома. Могу озвучить Вам данную сумму, если напишете точный адрес дома, который необходимо подключить.


д.Юкки, ул. Полянная, д.6

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 13:14
Игорь Федоров
Стоимость подключения Вашего дома составит 50.000 рублей.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 14:35
Wolfas
Игорь Федоров писал(а):Стоимость подключения Вашего дома составит 50.000 рублей.


А это просто провод подведут к участку или еще к дому подведут? и Тарифы останутся такие же как на сайте "Тарифы и абонементы в деревне Юкки"

30М600 30Мбит/с 600 руб. 540 руб. 510 руб. 480 руб.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 14:54
Игорь Федоров
Заведут оптику на дом, поставят оборудование. Тарифы: 100 Мбит/с - 1300 руб./мес., можно сделать 1 Гбит/с за 5000 руб./мес.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 15:22
Wolfas
Игорь Федоров писал(а):Заведут оптику на дом, поставят оборудование. Тарифы: 100 Мбит/с - 1300 руб./мес., можно сделать 1 Гбит/с за 5000 руб./мес.

токо эти 2 тарифа или есть дешевле 100 Мбит/с - 1300 руб./мес.?
и еще что за оборудование и много место занимает? и где размещать дома или на улице?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 09:46
Игорь Федоров
Только два тарифа. Оборудование разместим в доме, ибо оно должно быть запитано, места займет мало.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 20:37
novarg
Игорь Федоров писал(а):можно сделать 1 Гбит/с за 5000 руб./мес.

А в городе такое возможно?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 12:47
Игорь Федоров
Возможно!

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 22:03
fortalia
Добрый день.

Пожалуйста, подскажите, когда ориентировочно возобновится подключение Черничной поляны к НТВ +?
Спасибо.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 10:48
Игорь Федоров
НТВ начнем предоставлять примерно к середине июля, но может быть и раньше.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:25
/liniya
вопрос такой, на косой линии ещё дней ...цать не будет инета, как это будет компенсироваться? и куда звонить?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 14:19
Игорь Федоров
Компенсации будут начисляться по звонку в наш абонентский отдел, тел. 313-8813. Не забудьте - от Вас необходимы паспортные данные и номер договора. С сегодняшнего дня на Косой все заработает, чтобы интернет появился Вам необходимо позвонить в службу тех. поддержки по телефону 3138808 и сообщить все те же данные.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 17:15
73680
На сайте раздел iptv находится в статусе обновляется уже четыре месяца, когда iptv будет доступно для скачки? или что можно с этим сделать?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:42
73680
как правильно настроить IP TV у меня ничего не показывает, программа загружается, но изображение отсутствует

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:03
Игорь Федоров
Обратитесь в службу технической поддержки, тел.:+7(812) 313-8813.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 12:12
3a_Do6ro
Здравствуйте у вас можно заказать подключение Нтв-плюс и при это не быть подключенными к вашему интернету?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 14:11
Игорь Федоров
Так сделать нельзя! А чем Вас наш интернет не устраивает?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 15:36
3a_Do6ro
Он бы меня может и устраивал бы, но вас насколько я знаю по моему адресу нет

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:11
flint
День добрый, а у вас IP-TV умерло на всегда?

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 12:00
Игорь Федоров
IPTV скоро запустится. Так же появится услуга DVB-C.

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 12:02
Игорь Федоров
Ну мы готовы подключить Ваш дом, если будет интерес жильцов! И будет у Вас НТВ+

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:18
flint
Игорь Федоров писал(а): Так же появится услуга DVB-C.

когда уже??? с мая только обещания

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:43
Игорь Федоров
До конца года появится. Разве с мая? Вообще это жутко долгий процесс как в техническом плане, так и в юридической и коммерческом. Так что, когда запустим, будет большой праздник!

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 05:18
3a_Do6ro
Игорь Федоров писал(а):Ну мы готовы подключить Ваш дом, если будет интерес жильцов! И будет у Вас НТВ+


Я бы с удовольствием подключился, но вы сами понимаете что интерес жильцов от меня не зависит, я могу говорить только за себя. Наш адрес: ул Садовая 106, если у вас будет возможность подключить то дайте знать.

С праздничками наступающими

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 23:32
DenissVant
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Всех форумчан, с Наступающими!!!))

Re: Вопрос/Ответ

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 14:16
flint
Игорь Федоров писал(а):До конца года появится. Разве с мая? Вообще это жутко долгий процесс как в техническом плане, так и в юридической и коммерческом. Так что, когда запустим, будет большой праздник!

жаль не уточнил сразу до конца какого года :-)